Se volete assistere ad un crimine e sentirvi per una sera il mitico Detective Conan, questa è l’occasione perfetta!
IL NOSTRO MENÙ:
Crema di pomodoro, burrata fresca, basilico e acciughe del Cantabrico
**
Cannellone di carni bianche, fonduta di Taleggio DOP e carciofi croccanti
**
Anatra al BBQ, ristretto agli agrumi, la sua polpettina e giardinetto di primavera
**
Variazione al cioccolato
Acque minerali, Caffè e Vini di Selezione inclusi (1 bottiglia ogni 3 persone)
Euro 55,00 a persona
Vi invitiamo ad assicurarvi il posto, evento confermato solo su prenotazione, posti limitati!
Per farvi vivere in prelibatezza questo momento di festa, il nostro chef Michele Pedrazzini ha pensato ad un menu unico, composto da sette portate che delizieranno il vostro palato.
Il fascino delle sale antiche, che vi accoglieranno nel Castello di Casiglio, creerà l’atmosfera incantata in cui potrete assaporare i nostri piatti.
Amuse-bouche
Antipasto
Lombetto di coniglio, insalatina di erbette primaverili, fiori e uova di quaglia
I primi piatti
Risotto Carnaroli Campo dell’Oste Selezione Isos, crema di cavolfiore, ossobuco e fondo di midollo
Tagliolini alla rapa rossa, astice e crema verde
Il secondo piatto
Muscoletto di capretto confit, costoletta al burro ed erbette, giardinetto di verdure
I dolci
Il nostro uovo di Pasqua, caffè, mousse alla nocciola, gelato allo zabaione e pralinato di pop corn
Caffè, colomba fatta in casa e piccola pasticceria
Prenotazione obbligatoria,
posti limitati.
€ 90
(bevande escluse)
Non esitate a contattarci per prenotare il vostro tavolo oppure per richiedere ulteriori informazioni telefonando allo 031 627288 oppure scrivendo all'indirizzo e-mail info@hotelcastellodicasiglio.it.
Concedetevi un inizio di giornata gustoso in un’atmosfera da fiaba: lasciatevi accogliere dalle mura quattrocentesche del Castello di Casiglio.
Qui, fra gli archi a tutto tondo e la Terrazza Imperiale, vi attenderà il brunch creato dallo chef Michele Pedrazzini per deliziare il vostro palato.
Troverete ad accogliervi un ricco menu sia a buffet, sia à la carte.
Potrete assaporare piatti e pietanze realizzati con ingredienti ricercati e prodotti del territorio, comprese diverse alternative vegetariane.
A buffet
Insalate miste
Sandwich misti di carne, pesce
e vegetariani
Selezione di salumi artigianali locali
Variazione di formaggi freschi e stagionati del lago di Como e dintorni
Verdure grigliate
Carciofi alla griglia al caprino di Caslino
• • •
Spremuta d'arancia
Succo di frutta
Acqua minerale
À la carte
Salato
Avocado toast, uovo occhio di bue
e salmone affumicato
Caesar salad di faraona
con dressing allo yogurt
Salmerino marinato al ginepro,
burro d'alpeggio
Crostone di pane, salsiccia e cime di rapa
Crespelle gratinate, pomodoro,
prosciutto cotto e brie
Uova
Uova strapazzate con bacon
French toast, guanciale
e funghi porcini
Omelette al prosciutto e formaggio
Frutta & yogurt
Tagliata di frutta fresca
Yogurt naturale con cereali croccanti
Yogurt naturale con frutta fresca e secca
Dolce
Torta di mele con crema alla vaniglia
Torta al cioccolato e pere
Pan cake allo sciroppo d'acero/Nutella
Crostata di marmellata biologica
Crêpes alla Nutella
Caffetteria
Caffè
Cappuccio
Caffè americano
Latte caldo o macchiato
Tè o infuso
Cioccolata calda
Prenotazione obbligatoria,
posti limitati.
Adulti € 40
Bimbi € 20
Non esitate a contattarci per prenotare il vostro tavolo oppure per richiedere ulteriori informazioni: potete telefonarci allo 031 627288 oppure scriverci all'indirizzo e-mail info@hotelcastellodicasiglio.it.