
Le Serate d’Autunno al Castello di Casiglio proseguono con un nuovo, straordinario appuntamento dedicato al Barolo.
Un percorso enogastronomico firmato dallo Chef Michele Pedrazzini, dove ogni piatto incontra una diversa interpretazione del Re dei rossi, in un dialogo perfetto tra cucina d’autore e grandi etichette.
Un’esperienza elegante e avvolgente, pensata per chi ama scoprire i sapori autentici del territorio attraverso abbinamenti unici.
Menù degustazione e abbinamento vini
€ 150 pp
Info e prenotazioni: 031627288 - info@lecruristorante.it
Roastbeef di cervo leggermente affumicato, frutti rossi, funghi e crocchetta di patate al Casera
***
Risotto mantecato alla zucca, Taleggio DOP e castagne
***
Guancetta di manzo, crema di mais, cavolo cappuccio, carota glassata
***
Charlotte di mele, gelato al fieno e riduzione all'uva fragola
***
Caffè
GIOVEDì 6 NOVEMBRE
Il Gran Bollito del Castello
Un viaggio nella tradizione gastronomica italiana reinterpretato con eleganza dallo Chef Michele Pedrazzini, che firma un menù dedicato ai sapori del territorio.
Un’esperienza da gustare nel calore delle sale del Castello, tra profumi, tradizione e accoglienza.
Possibilità di abbinare una selezione di vini dalla Cantina del Castello.
€60 per persona – bevande escluse
Info e prenotazioni: 031 627288 – info@lecruristorante.it
giovedì 6 novembre: Il Gran Bollito del Castello
Giovedì 13 novembre: Bollicine d'autunno: Champagne Pommery
Giovedì 20 novembre: Serata Toscana - Menù degustazione
Martedì 25 novembre: Bolgheri con menù degustazione
Per ulteriori informazioni: 031 6272 88 - info@lecruristorante.it