LUNEDI’ 26 DICEMBRE

DOPO UN RICCO PRANZO DI NATALE GODITI I SAPORI LEGGERI E DELICATI DEL MARE. 

 

 –  MENU’ DI SANTO STEFANO  –

 

Entrée di Benvenuto

⟡⟡⟡

Fritto misto di Mare con le Salse dello Chef

⟡⟡⟡

Tortelloni neri di Crostacei

e Bisque al Profumo di Agrumi

⟡⟡⟡

Filetto di Spigola, Zuppetta di Molluschi
e Verdure invernali

⟡⟡⟡

Cremoso al Limone di Sicilia, Polvere di Liquirizia
e Gel alla Melissa

 

Euro 80,00 per persona

(bevande escluse)

 

Per info e prenotazioni:

Tel.: 031 627288 

Mail: info@hotelcastellodicasiglio.it

Oppure compilare il form “Richiedi Disponibilità” presente di seguito. 

Richiedi
disponibilità

     

     

     

    Numero persone

    Accetto la Privacy Policy

    offerte&eventi