WINE, FOOD & CASTELLO UN PERCORSO ENOGASTRONOMICO FUORI DALL’ORDINARIO

 

4 SERATE, 4 VENERDÌ, 4 CANTINE D’ECCELLENZA, 4 MENU’ FIRMATI CASTELLO DI CASIGLIO

Un connubio di sapori e abbinamenti da scoprire!

 

 

WINE, FOOD & CASTELLO  n.3 di 4

 

 CANTINA
– ALDO RAINOLDI –

 

“Rainoldi è tra le cantine vinicole più apprezzate in Valtellina.
Il grande successo è da attribuire certamente alla qualità e all’esperienza che la posiziona tra i vini in Valtellina più ricercati”

 

 

Il Menù del nostro Chef Michele Pedrazzini

 

Food:

Roast-beef di Cervo, Frutti di Bosco e Flan di Bitto DOP 2021

Wine:

In abbinamento Sassella Valtellina Superiore DOCG

****

Food:

Pizzocheri Valtellinesi secondo la Tradizione

Wine:

In abbinamento Brut Rose’ Metodo Classico Millesimato

****

Food:

Costina di Maiale glassata al Rosso di Valtellina DOC Rainoldi e consistenze di Topinambur

Wine:

In abbinamento Inferno Valtellina Superiore DOCG

****

Food:

Bisciola e la Sua Evoluzione

 

 

Euro 70,00 per persona

(bevande incluse)

 

Per info e prenotazioni:

Tel.: 031 627288 

Mail: info@hotelcastellodicasiglio.it

Oppure compilare il form “Richiedi Disponibilità” presente di seguito. 

 

*   *   *   *   *

 

Da non perdere le serate precedenti: 

 

Cantina BELLAVISTA FRANCIACORTA – Venerdì 14 Gennaio – 

 

Cantina CA’ DEI FRATI – Venerdì 21 Gennaio – 

 

… e la prossima serata: 

 

Cantina CHAMPAGNE HENRIOT – Venerdì 4 Febbraio –

 

Richiedi
disponibilità

     

     

     

    Numero persone

    Accetto la Privacy Policy

    offerte&eventi