Pranzo Pasquale al Castello di Casiglio

21 Aprile 2019

 

Menù

Carciofi alla Giudia su Crema di Zabaione salato

e Chips di Guanciale amatriciano

***

Baccalà Giraldo, Salsa alla Ligure e Croccante al Pomodoro

***

Risotto mantecato ai Fiori di Zucca e Zucchine,

Crescenza e Zeste di Limone biologico

***

Raviolo al Ripieno di Verdure, Gamberi rossi di Mazara e il suo Ristretto

***

Sorbetto al Pompelmo rosa

***

Capretto sardo con Patate arrosto e Punte di Asparagi di Albenga

***

Nespole e Cioccolato bianco

***

Caffè e Colomba augurale

 

Acque Minerali

Vini Selezione del Castello di Casiglio

 

€ 68,00 per persona

 

 

Richiedi
disponibilità

 

 

 

Numero persone

Accetto la Privacy Policy

offerte&eventi