WINE, FOOD & CASTELLO UN PERCORSO ENOGASTRONOMICO FUORI DALL’ORDINARIO

 

4 SERATE, 4 VENERDÌ, 4 CANTINE D’ECCELLENZA, 4 MENU’ FIRMATI CASTELLO DI CASIGLIO

Un connubio di sapori e abbinamenti da scoprire!

 

 

WINE, FOOD & CASTELLO  n.4 di 4

 

 CANTINA
– CHAMPAGNE HENRIOT –

 

PRECISO ED EQUILIBRATO – “Trasmette l’espressione dei grandi terroir della Champagne attraverso l’equilibrio tra Pinot nero e Chardonnay. L’espressione aromatica e la persistenza in bocca molto riconoscibili ne fanno un superbo champagne.”

 

 

Il Menù del nostro Chef Michele Pedrazzini

   

Wine:

Champagne Henriot Brut  Souverain a tutto pasto

 

Food:

Terrina di Foie Gras, Panettone arrostito e Mostarda di Mele cotogne

****

Risotto mantecato al Burro di Normandia con Alghe e Ostriche

****

Storione, Lemon Gras, Panna ed il Suo Caviale

****

Tarte Tatin, Gelato allo Zenzero e Wasabi

 

 

Euro 115,00 per persona

(bevande incluse)

 

Per info e prenotazioni:

Tel.: 031 627288 

Mail: info@hotelcastellodicasiglio.it

Oppure compilare il form “Richiedi Disponibilità” presente di seguito. 

 

*   *   *   *   *

 

Da non perdere le serate precedenti: 

 

Cantina BELLAVISTA FRANCIACORTA – Venerdì 14 Gennaio –

 

Cantina CA’ DEI FRATI – Venerdì 21 Gennaio –  

 

Cantina ALDO RAINOLDI – Venerdì 28 Gennaio – 

 

Richiedi
disponibilità

     

     

     

    Numero persone

    Accetto la Privacy Policy

    offerte&eventi