SABATO 31 DICEMBRE

 

3, 2, 1 … BENVENUTO 2023! 

Scrivi sul tuo cuore che ogni giorno è il giorno più bello dell’anno.
(Ralph Waldo Emerson) 

 

 – CENONE DI CAPODANNO  –

 

Menù Adulti 

 

Crudo di Pesce di Mare, Insalatina croccante, Maionese al Polipo e

Frutto della Passione

⟡⟡⟡

Anatra in Caesar Salad con Insalatina invernale

⟡⟡⟡

Risotto con Gamberi rossi e Polvere di Lamponi mantecato alla

Crema di Broccoli

⟡⟡⟡

Tortelloni di Pernice e Composta di Mele, Mirtilli neri,

Topinambur e Polvere di Funghi

⟡⟡⟡

Sorbetto al Lime e Prosecco

⟡⟡⟡

Filetto di Spigola selvaggia, Ristretto di Cacciucco e Perle di Verdure

⟡⟡⟡

Cremoso al Fondente, Mousse al Cioccolato e Rhum con Gel al Cocco e

Frutti di Bosco

⟡⟡⟡

Caffè con piccola Pasticceria

⟡⟡⟡
Brindisi di Mezzanotte con Calice di Champagne

⟡⟡⟡
Zampone con le Lenticchie

Frutta secca

Croccante alle Nocciole

 

Euro 160,00 per persona

(bevande escluse)

 

La cena sarà accompagnata da musica Jazz suonata e cantata da Andrea D’Aguì

 

Menù Bambini (da 3 a 12 anni)

 

Bresaola della Valtellina

⟡⟡⟡

Pennette Panna e Prosciutto

⟡⟡⟡

Anelli di Calamaro fritti con Patatine

⟡⟡⟡

Tortino al Cioccolato con Panna montata

 

Euro 50,00 per persona

(bevande escluse)

 

Per info e prenotazioni:

Tel.: 031 627288 

Mail: info@hotelcastellodicasiglio.it

Oppure compilare il form “Richiedi Disponibilità” presente di seguito. 

Richiedi
disponibilità

     

     

     

    Numero persone

    Accetto la Privacy Policy

    offerte&eventi