WINE, FOOD & CASTELLO UN PERCORSO ENOGASTRONOMICO FUORI DALL’ORDINARIO

 

4 SERATE, 4 VENERDÌ, 4 CANTINE D’ECCELLENZA, 4 MENU’ FIRMATI CASTELLO DI CASIGLIO

Un connubio di sapori e abbinamenti da scoprire!

 

 

WINE, FOOD & CASTELLO  n.2 di 4

 

 CANTINA
– CA’ DEI FRATI –

 

« “Di una casa con cantina sita in Lugana nel tener di Sermion detta il luogo dei Frati” nascono i nostri vini, grazie ad un’attenta osservazione del territorio e del comportamento della vite. »

 

 

Il Menù del nostro Chef Michele Pedrazzini

 

Food:

Variazioni di Pesce di Lago calde e fredde

Wine:

In abbinamento Cuvèe dei Frati Brut Metodo Classico

****

Food:

Canederli ai Funghi Porcini e spuma di Formaggio d’Alpeggio

Wine:

In abbinamento Lugana I Frati

****

Food:

Faraona arrosto ripiena di Cipolle stufate e Patate alla cenere

Wine:

abbinamento Vino Rosso Ronchedone

****

Food:

Strudel di Mele, ristretto Ca’ dei Frati, Crema Inglese e Gelato al Latte

 

 

Euro 70,00 per persona

(bevande incluse)

 

Per info e prenotazioni:

Tel.: 031 627288 

Mail: info@hotelcastellodicasiglio.it

Oppure compilare il form “Richiedi Disponibilità” presente di seguito. 

 

*   *   *   *   *

 

Da non perdere la serata precedente: 

 

Cantina BELLAVISTA FRANCIACORTA – Venerdì 14 Gennaio – 

 

… e le prossime serate: 

 

Cantina ALDO RAINOLDI – Venerdì 28 Gennaio – 

 

Cantina CHAMPAGNE HENRIOT – Venerdì 4 Febbraio –

Richiedi
disponibilità

     

     

     

    Numero persone

    Accetto la Privacy Policy

    offerte&eventi