WINE, FOOD & CASTELLO UN PERCORSO ENOGASTRONOMICO FUORI DALL’ORDINARIO

 

4 SERATE, 4 VENERDÌ, 4 CANTINE D’ECCELLENZA, 4 MENU’ FIRMATI CASTELLO DI CASIGLIO

Un connubio di sapori e abbinamenti da scoprire!

 

 

WINE, FOOD & CASTELLO  n.1 di 4

 

 CANTINA BELLAVISTA
– FRANCIACORTA –

 

GRANDE CUVEE ALMA ROSE’
56% CHARDONNAY
44% PINOT NERO 

 

“L’incanto di una struttura superba si combina mirabilmente con uno straordinario garbo”

 

 

 

Il Menù del nostro Chef Michele Pedrazzini

 

Wine:
Grande Cuvée Alma Rosé a tutto pasto

 

Food:

Insalatina di Seppia, Cime di Rapa e consistenza di Broccoli

****

Tagliolini Neri all’Aglio, Olio e Peperoncino con crema di Vongole e Carciofi

****

Costoletta di Rombo, ristretto di Bellavista Rosè  e Burro alle Ostriche

****

Sorbetto al Bergamotto, meringa Rosè, la sua Gelatina e crumble alle Noci

 

 

Euro 85,00 per persona

(bevande incluse)

 

Per info e prenotazioni:

Tel.: 031 627288 

Mail: info@hotelcastellodicasiglio.it

Oppure compilare il form “Richiedi Disponibilità” presente di seguito. 

 

*   *   *   *   *

 

Da non perdere le prossime serate: 

 

Cantina CA’ DEI FRATI – Venerdì 21 Gennaio –  

 

Cantina ALDO RAINOLDI – Venerdì 28 Gennaio – 

 

Cantina CHAMPAGNE HENRIOT – Venerdì 4 Febbraio –

Richiedi
disponibilità

     

     

     

    Numero persone

    Accetto la Privacy Policy

    offerte&eventi